その他の疑問 iPad折り曲がったけど使えてるよって方いませんか😭子供がゲームでイライ… iPad折り曲がったけど使えてるよって方いませんか😭 子供がゲームでイライラして折り曲げました🤦🏻♀️ 充電できるし画面も問題なく使えます このまま使ってても大丈夫なのでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 ゲーム ︎☺︎(2歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 問題なく使えてるなら大丈夫とは思いますが、うちはタブレットなどの電子機器は大切に扱うよう約束してるのでイライラしてわざとやったとしたら即没収です💦 2時間前 ︎☺︎ ほんとですよね😭 パスコード変えて没収しました🙇🏻♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎☺︎
ほんとですよね😭
パスコード変えて没収しました🙇🏻♀️