はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
今は飲むだけ飲んでもろたら!そのうち自分で調節できるようになります🥺
退会ユーザー
大丈夫です。大きく生まれた子はそのくらい余裕でペロリです😂
うちも3750と4000gで産みましたが食欲すごかったです。
-
初マタなつ
胃が破裂しないかと不安でした😂
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ☺️
今は飲むだけ飲んでもろたら!そのうち自分で調節できるようになります🥺
退会ユーザー
大丈夫です。大きく生まれた子はそのくらい余裕でペロリです😂
うちも3750と4000gで産みましたが食欲すごかったです。
初マタなつ
胃が破裂しないかと不安でした😂
「生後4日」に関する質問
混合の場合、スケールいりますか?💭 生後4日目、母乳+ミルクにしていますが まだ母乳はポタポタ程度です。 どのくらい飲めているか分からないのですが 飲む前と後で測った方がいいのでしょうか? また、母乳の後のミル…
【 生後4日目での断乳 】 今日、退院してきました。 早速、完ミにしようかなと思っているのですが 入院中は混合で頑張っていたため 胸が張って痛いです。(母乳も染みてきます) この痛みは自然に取れるものなのでしょう…
生後4日目でそろそろ産院を退院します。 今後の生活が不安です。 赤ちゃんも自分も分からないことだらけで皆さんどのように育児を習得していったのですか? 入院している間は助産師さんにいつでも直接アドバイスをもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント