※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が休みを利用して子供を連れて買い物に行くと言い、少しの間一人の時間を持てることに感謝していますが、子供のことが心配で結局家事をしてしまっています。

旦那がやっと休みだー、今夜は飲もう〜と言っていて
いいなぁ休みがあって私は四六時中育児だよたまにはちょっとでいいから休みたいなと言ったら、おつまみ買いに行くとき子供も連れていくよ!ちょっとだけどその間1人時間ゆっくりしときな!と言われました。
近くのドラッグストアまでだけどゆっくりさせてくれた旦那に感謝してます
でもやっぱり居ないと大丈夫かなぁと心配になってます笑
結局1人になっても子供のおもちゃ片付けたり、お風呂の準備したりしてます… こんなものですよね🥹

コメント

ラティ

そんなもんです😂笑
親になるってすごいですよ🙌

ステキなご主人様ですね🤗ྀི

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局子供の事しか考えてないんですよね… すごいですよね🥹
    そんなこんなしてたら帰ってきました🏠

• 12月20日
はじめてのママリ🔰

時間もらった時は動く時もありますが、絶対なにもしない!と決めてソファやベッドから動かないときもありますよ笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにもしないと決めても体が動いてます🫠🫠 だめですね笑
    次は何もせずゆっくりしようと思います🥹

• 12月20日
はじめてのママり

旦那さんが休みの日は1人時間難しい感じですか?🥲
おせっかいかもですが、買い物だけの短い時間に、ゆっくりさせてくれたって言葉。
1人時間ないのかなって心配になっちゃいました😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

休みの日にお願いしたらたまの休みくらいゆっくりしたい…と言われました💦 ほんとは休みならずっと見ていて欲しいですが…
    ほんと全く1人時間ないです🥲
    子供が寝た後くらいですが、私も疲れて寝てしまいます…笑

• 12月20日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

たまの休み😑😑😑
    子育てに休みなんてないんですけどね?😕
    お子さん寝た時はママもゆっくり休みましょう❤️😭

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそんな顔になりました笑
    男ってそんなもんだよと言われた時は呆れて頼むのやめました笑
    子供の事しなさすぎてお風呂あがりの子供の着替えどれ着させていいか分からず聞いてくるくらいです🙄

• 12月20日