※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もってぃー
雑談・つぶやき

凄くもやもやイライラな事があって書かせてもらいます。今日1番上の子の…

凄くもやもやイライラな事があって書かせてもらいます。
今日1番上の子の就学時懇談会があり夫婦で参加してきました👫
そこで区の小学校別で振り分けてあり自分のグループには自分含め3組でその2組とも夫婦でした。上の子のクラスでは自分が最年少で周り30後半から40代の人達が多く、自分が最年少&髪型が金髪でカラコンとつけま以外なにもしてない化粧で参加したんですが、凄く白い目で
この人やばいとか服装も短パンやスカート、ヒール、厚底など好きな格好で普段の休みの格好なんですが、凄く嫌な顔されたり挨拶しても返さず無視したりなどあります。今日はその懇談会ではグループで話合いがあったので、その方たちが質問されたので答えてたら、凄い嫌な顔しながら聞かれ話してるのに割り込んできては会話になってなかったり、その2組の旦那さん達は顔が見下したような感じでほんと意心地が悪すぎました。なんなら5人目妊娠してる姿見ただけで、嫌な顔しながらえ、5人目妊娠されてるんですか?って話しかけたくないならかけてくるなよって思いながら軽蔑されるのが凄く嫌です。
見た目だけでそんな決めつけされたくないです🥲‎
同じ思いしてる人いませんか?🥲

コメント