はじめてのママリ🔰
まだ体調もすぐれないし、インフルエンザとか流行ってて怖いしまた落ち着いたら連絡するね!
で、連絡しません🥹🥹
はじめてのママリ🔰
まだ体調もすぐれないし、インフルエンザとか流行ってて怖いしまた落ち着いたら連絡するね!
で、連絡しません🥹🥹
「おもちゃ」に関する質問
物が捨てられない義母に、ミニマリストって嫌味言われたんですが、何て返したら良かったですかね笑 私はミニマリストでは全くないですが、 靴買ったときの箱とか、お菓子の空き箱とか、すぐ捨てるようにしてます。 子ど…
1歳双子、自宅保育です。夫は基本7〜21時まで仕事でいないので週5〜6はワンオペです。 無音でワンオペなのがしんどくて子どもたちが朝寝、昼寝の時間以外はほぼテレビがつきっぱなしです。テレビはありますが回線契約し…
2人目出産した方で、上の子と同じ誕生月の方いますか!? 同じ誕生月で、日付も近かったら下の子のプレゼントってどうされましたか!?🫣 来月上の子、下の子の誕生日で1日違いです! ケーキは別々買うか、、、 下の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント