家事・料理 皆さんのよく作る簡単ご飯or作り置きご飯を教えてください。日曜〜火曜… 皆さんのよく作る簡単ご飯or作り置きご飯を教えてください。 日曜〜火曜まで旦那が不在でワンオペです。 火曜に帰ってきても飲食業でクリスマス忙しいので来週はほぼ家にいないかと思います。 日曜は実家に行く用事がありご飯一緒に食べるのでなくていいのですが来週楽するために今日のうちに少し準備しておこうかなと思ってます。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 旦那 クリスマス ご飯 飲食 くまこ(妊娠25週目, 3歳4ヶ月) コメント スマイル☺ こんばんは🌙 我が家は、ほうれん草おひたし、豚の角煮か、チャーシュー、煮魚、鮭と野菜のホイルですね"🙂↕️ 12時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント