妊娠・出産 最近、微熱が続き、吐き気や胸の痛みがあります。妊娠検査は陰性ですが、妊娠の可能性について教えてください。 ここ最近何週間が微熱というか37度だいでいます。咳とかは無いのですが吐き気とか胸がチクチク痛かったりします。妊娠検査薬では陰性。なんでか今日も37度2です。眠いのもありでよく昼寝します。 トイレも近いです。これで妊娠してたって方似たような感じでしてた方居たらと思いまして、教えてください。ポカポカしてます。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 熱 昼寝 陰性 トイレ よし(7歳) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 生理予定日前の検査なら全然あり得ると思いますよ😊 4人目なんかポカポカしてました😊 12月20日 よし はい。昨日が生理予定日だったんです。生理も来ないし今日も熱下がってないしです。あり得ますか? 12月20日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 排卵日がズレてたら検査薬反応しないこともあるみたいなので、ポカポカするのはありえるかもです😊 12月20日 よし そうなんですね、予定日どうだろう?ちょっとずれてたらと思うとありえるのかと思うと嬉しいですね。今も顔とかポカポカします。どうなのか気持ち的にあえるならうれしいなとありがとうございます。教えて頂き 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
はい。昨日が生理予定日だったんです。生理も来ないし今日も熱下がってないしです。あり得ますか?
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
排卵日がズレてたら検査薬反応しないこともあるみたいなので、ポカポカするのはありえるかもです😊
よし
そうなんですね、予定日どうだろう?ちょっとずれてたらと思うとありえるのかと思うと嬉しいですね。今も顔とかポカポカします。どうなのか気持ち的にあえるならうれしいなとありがとうございます。教えて頂き