もうすぐ11ヶ月の子がいます😊手づかみ食べが出来るメニューを教えていた…
もうすぐ11ヶ月の子がいます😊
手づかみ食べが出来るメニューを教えていただきたいです!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
ママリ
おやき、豆腐ハンバーグ、オムレツ、お好み焼き(ソースなし)、おにぎり海苔サンド、かぼちゃコロッケ、鶏ひきスティックなど!
もうすぐ11ヶ月の子がいます😊
手づかみ食べが出来るメニューを教えていただきたいです!
ママリ
おやき、豆腐ハンバーグ、オムレツ、お好み焼き(ソースなし)、おにぎり海苔サンド、かぼちゃコロッケ、鶏ひきスティックなど!
「手づかみ食べ」に関する質問
スプーンとフォークはいつ頃から上手に使えるようになりましたか?遊び食べもありどのように向き合うべきか悩んでいます💦 1歳5ヶ月でまだ9割手づかみ食べで、親がスプーンやフォークに食べ物を乗せて渡すと食べてくれる…
1歳前後の子どもがいる方! 離乳食、ミルクどれぐらい食べていますか?? ちなみにうちは1回で200g前後 ミルクはフォロミを1日トータル200mlです。→徐々に牛乳にしようと思っています 多いのか少ないのか全然分からなく…
自分で食べさせることと ちゃんと食べさせることどちら優先した方がいいですか? 離乳食始めた頃から、手づかみ食べ、スプーンフォークなど自分で食べるようにしてきたんですが、おそらく食にそんなに興味はない子で食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント