コメント
ゆりまま
パンケーキあげてます
⁂⁂⁂
パプリカの肉詰め、チーズハンバーグ、つくね、チーズオムレツ、野菜オムレツ、じゃがいもコロッケ、かぼちゃのコロッケなどです(^O^)
-
あっぷるぱい
全部美味しそうです!!😋💞
鶏肉しかまだチャレンジしてないんですが肉詰めやハンバーグは牛豚合い挽きミンチ使っていますか?٩(๑^o^๑)۶- 6月27日
チビたんママ
人参やカボチャや納豆のおやきやパン、キャベツのお好み焼き風にして食べさせてます!
うちは歯が全く生えてないのでまだあげてませんが、野菜スティックみたいにしてあげてる方もいました!
自分で食べると嬉しいみたいですが、汚れが凄いです💦
毎日メニュー考えるのも大変ですよね💦
-
あっぷるぱい
娘 納豆大好きなので喜んで食べてくれそうです😍
キャベツのお好み焼き風♡ソースなしででってことですかね?(◦ˉ ˘ ˉ◦)♡
歯が全く生えてないお顔って本当に可愛くてたまらないです☺️💕歯が無い時期貴重ですね♡
自分でお口に持っていく+投げ捨てるで机周りが悲惨なことになってます(笑)- 6月27日
-
チビたんママ
あれっ⁈お返事が下にいっちゃいました💦
- 6月27日
caoao
うちは手づかみばっかりです…
コーンフレークのおやき、蒸しパン、トースト
が定番です!
あとカボチャの煮物とか😅
-
あっぷるぱい
9ヶ月でも手づかみで食べてくれてるんですね!😍凄い凄い♡!
うちもその頃から練習さしてあげてれば良かったです(´・ ・`)
コーンフレークのおやきは牛乳に浸して小麦粉?混ぜて焼いてる感じですか?꒰ ´͈ω`͈꒱おいしそうです♡- 6月27日
チビたんママ
納豆とごはんとひじきを混ぜて作りました✨
子供って納豆好きですよね♡
ソースはつけてないです!
ただのキャベツ焼きですよね😁笑
歯がないのは貴重な時期ですよね!遅いな〜って思っていましたが貴重な時期大切にしたいです♡
やっぱり投げ捨てますよね💦笑
みんな同じですね♡♡♡
-
あっぷるぱい
おおー!!なるほどです😆💞!!
ひじきもまだ食べさせてなかったです💦貧血にならないように鉄分も取らないとですよね(´・ ・`)ひじきしてみます♡
ほんと貴重です!🐥💕💕
歯が生えてくると赤ちゃんから子どもっぽく顔つき変わってきますもんね☺️
いっぱい写真におさめておきましょ😍
ほんとですね😭
下に敷いてるレジャーシートなんてほぼ意味ないです(笑)- 6月27日
あっぷるぱい
パンケーキ小麦粉とベーキングパウダーて作ってみたんですが何故か固くなりました😂💦
ゆりままさんはホットケーキミックスとかで作っていますか?(´・ ・`)💕
ゆりまま
ホットケーキミックス使ってません
小麦粉とペーキングバウダーと
水と好きな野菜などいれて
油ひいてフライパンで作ってます
あっぷるぱい
同じですね♡
なのにこの違い!!(゚Д゚≡゚Д゚)笑
お野菜いれてフワフワ目指して再度チャレンジします(。ᵕᴗᵕ。)"
ゆりまま
水多めにいれてますか?
多めにいれてよく混ぜると固くならないです
あっぷるぱい
水が少なかったんですかね!😣
多めに入れてみます♡!!
教えてもらってありがとうございます☺️💕