※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

LINEグループ自体を削除させたら、メンバーにはバレますか?削除したいか…

LINEグループ自体を削除させたら、メンバーにはバレますか?

削除したいかなり古いグループLINEがあり削除しました。

削除の仕方を調べたら、まず全員を退会させて、最後に自分が退会するとあったので一気にやってみました。

この場合他のメンバーは特に気づきませんか?

とのように表示されるかなども調べてみたのですがいまいち分からず。

コメント

はじめてのママリ🔰

グループLINEがなくなったことはわかりますが、誰がやったかは分からないと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

グループLINEがなくなったことって通知とかは来ないですよね?

自分でグループ一覧見て、あれが無いなぁ!って気づく人くらいしか!

• 38分前
はじめてのママリ🔰

そのかなり古いグループLINEのトーク履歴が残ってた人には分かります。
ただかなり古いトークを残してる人も少数派だと思うのでバレないと思います( ˊᵕˋ )

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

退会させてグループ自体も消滅させてるのにどうやって分かるのでしょうか?

• 39分前