コメント
退会ユーザー
グループLINEがなくなったことはわかりますが、誰がやったかは分からないと思います。
はじめてのエルモ
そのかなり古いグループLINEのトーク履歴が残ってた人には分かります。
ただかなり古いトークを残してる人も少数派だと思うのでバレないと思います( ˊᵕˋ )
-
はじめてのママリ
退会させてグループ自体も消滅させてるのにどうやって分かるのでしょうか?
- 12月20日
-
はじめてのエルモ
元々グループで会話してませんでした??
そのトーク履歴が残ってたら、〇〇が退会させました。みたいなトーク履歴だけがのこります!- 12月20日
-
はじめてのエルモ
こんな感じでトークが残っていた場合のみ分かるってことです!
- 12月20日
-
はじめてのエルモ
そのトーク内はこんな風に誰が削除したか表示されます。
- 12月20日
-
はじめてのママリ
え、じゃあグループ消滅させても、退会させられた側の人はまた過去のトーク画面見られるってことですね💦
昔のグループLINEなので、退会しない限り残ってるってことなのでほとんどの人が残してるLINEグループだと思います💦
私自身の結婚式のときに作ったLINEグループで、もう恥ずかしくて消滅させたかったのですが、みんな見えちゃうんですね💦- 12月20日
-
はじめてのエルモ
そうです!
トーク履歴があれば!の話ですが💦
トーク履歴が残ってない人には見られないので、みんながトーク履歴を消してることを願いましょう🙆♀️- 12月21日
はじめてのママリ
グループLINEがなくなったことって通知とかは来ないですよね?
自分でグループ一覧見て、あれが無いなぁ!って気づく人くらいしか!