※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に腹立ちすぎてる時、離婚したいけど離婚を踏みとどまった事ある方…

旦那に腹立ちすぎてる時、離婚したいけど離婚を踏みとどまった事ある方、いつもなる方踏みとどまる理由はなんですか?
イライラした時どうやって気持ち切り替えてますか?
イライラしすぎて子供達にも優しくできなくて、いない場所で旦那に腹立つ事自体が時間の無駄なのにイライラしてしまいめっちゃムカついてしまいます

コメント

はじめてのママリ🔰

父親がいなかったさみしさが分かるので、子供にはそんな想いをさせてはいけない。の一心で踏みとどまります。

夫婦仲が悪いなら離婚した方がむしろ子供のためという意見もありますが、やっぱり私は父親からの愛情もほしかったので…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    元々未婚シングルだったのでなぜ結婚したんだろうと余計後悔が多いです。

そうだったんですね、そう思うと踏みとどまれますね、、、

• 1時間前