コメント
はじめてのママリ🔰
父親がいなかったさみしさが分かるので、子供にはそんな想いをさせてはいけない。の一心で踏みとどまります。
夫婦仲が悪いなら離婚した方がむしろ子供のためという意見もありますが、やっぱり私は父親からの愛情もほしかったので…
はじめてのママリ🔰
父親がいなかったさみしさが分かるので、子供にはそんな想いをさせてはいけない。の一心で踏みとどまります。
夫婦仲が悪いなら離婚した方がむしろ子供のためという意見もありますが、やっぱり私は父親からの愛情もほしかったので…
「離婚したい」に関する質問
旦那が不倫していて気づいてしまうのと、どうしても好きな人ができてしまったから離婚してほしいと言われるのどみらなら納得できますか。 私は旦那がいますが、結婚してから会話もほぼなく、たまに私が話をしても楽しそう…
現在臨月の妊婦で2歳の息子がいます。 11月から今まで旦那と別居中です。 発端は喧嘩をし私が出て行くと言って気持ちが落ちついて1週間後帰宅すると旦那が離婚したいモードに入ったみたいでそこから私はずっと引き止めて…
産後旦那のことが冷めてしまった方っていらっしゃいますか。 我が家は共働きフルタイムです。 結婚当初から、私は家事をすべてやっていましたが不満はなく、旦那に対してイラっとしたこともなかったし喧嘩もありませんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
元々未婚シングルだったのでなぜ結婚したんだろうと余計後悔が多いです。
そうだったんですね、そう思うと踏みとどまれますね、、、