サプリ・健康 更年期について何歳頃にどんな症状から始まりましたか?辛かったことや病… 更年期について 何歳頃にどんな症状から始まりましたか?? 辛かったことや病院に受診したタイミングなども 教えてください! 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 2 病院 症状 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 40歳位から指のこわばりや、関節痛です。リウマチの検査は陰性で、おそらく女性ホルモン低下によるものだろうとのことでした。 他はそこまで辛さはないです😊 12月20日 はじめてのママリ🔰 指のこわばりや関節痛もあるんですね。ありがとうございました!私も色々調べてみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指のこわばりや関節痛もあるんですね。ありがとうございました!私も色々調べてみます!