はじめてのママリ
1歳の時はクマさんタイツよく履かせてました♡脱ぎませんでしたよ♡
22
真ん中の子が一歳の時、靴下脱いじゃうのでタイツ買ってみましたが
引っ張って脱ごうとして脱げはしないけど足のところが伸びて変なところにきて嫌がって大変でした😵💫
はじめてのママリ
1歳の時はクマさんタイツよく履かせてました♡脱ぎませんでしたよ♡
22
真ん中の子が一歳の時、靴下脱いじゃうのでタイツ買ってみましたが
引っ張って脱ごうとして脱げはしないけど足のところが伸びて変なところにきて嫌がって大変でした😵💫
「1歳半」に関する質問
1歳半の子連れでの飛行機座席選びについてアドバイスください🙏 3月に旅行で3時間ほど飛行機に乗る予定です。(国内線) 窓際の席を2席取る予定ですが、子どもの分の席をもう一つ取ったほうが良いのでしょうか? また飛行機…
1歳半の男の子 クリスマスプレゼントに迷ってます… 家にあるのはマグフォーマー、トミカビルディング、アンパンマンビジーカーなどです。 おままごとをもらう予定であと1つ予算1万円くらいで迷ってます。 車、恐竜がす…
昨日薄着で外で遊ばせてしまい1歳半の息子熱が出ました😭 昨晩38.7、今朝38.0、今37.5です。 これから土曜昼までの病院に行こうと思ってましたが、冷えただけの熱ならすぐ治るかも?って気がしてきました。 雨降ってるし……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント