妊活 高温期11日目 ドゥーテストでフライングしたら陰性だったーーーー🫠🫠🫠ち… 高温期11日目 ドゥーテストでフライングしたら陰性だったーーーー🫠🫠🫠 ちょっと期待値高かったからショーーック🫠🫠 血を見るまでは諦めきれないけど、来るならはやく来て!!!🥹 最終更新:44分前 お気に入り ドゥーテスト フライング 陰性 高温期11日目 ママリ(2歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭😭😭 1時間前 ママリ まだちょっと早かったのかも!!と諦めきれてない自分もいますが でも年末年始気兼ねなくお酒飲めるし!!と切り替え始めてる自分もいます😭!笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵日、生理予定日いつですか🥺? 私も、年末年始、お寿司とか爆食いしようと思ってます😂 1時間前 ママリ 前回流産してて生理再開後1回目の周期なので 生理予定日がルナルナでは12/28になってますが 排卵検査薬使ってたので排卵日は12/9かな!って思ってます! 排卵日から計算したら12/23くらいに生理くるのかな〜って感じです!😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 全く同じです‼️ 排卵検査薬で陰性になったのが12/9なのでその日が排卵日、生理予定日が12/23辺りです😳😳笑 そして昨日陰性でした💦💦 1時間前 ママリ え、ホントですか!!😳😳私も9日陰性10日から高温期なので全く一緒ですね🤣! 23日に生理来てなかったらその日にもう一度検査薬しようかと思ってます🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングは7、8で取りました🫢笑 今にも生理が来そうな腹痛、昨日陰性だったということで、私は望み0ですが、私も23日検査するかもです🥺 1時間前 ママリ タイミングまで完全に一緒です!!!笑 私も生理きそうな下腹部痛あります!😮💨 でも前回妊娠した時もそれはあったのでまだ希望持ってます! でも何かこれだけ全部一緒の方とお話できて 嬉しかったのでこのままダメでもそこまで落ち込まずにいられそうです🥹💖 リセットくるまではお互い信じましょう!🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もビックリです😁❣️ リセットorフライングしたらまたコメントしますね😊 お互い可愛い赤ちゃんが来ますように☺️ 52分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだちょっと早かったのかも!!と諦めきれてない自分もいますが
でも年末年始気兼ねなくお酒飲めるし!!と切り替え始めてる自分もいます😭!笑
はじめてのママリ🔰
排卵日、生理予定日いつですか🥺?
私も、年末年始、お寿司とか爆食いしようと思ってます😂
ママリ
前回流産してて生理再開後1回目の周期なので
生理予定日がルナルナでは12/28になってますが
排卵検査薬使ってたので排卵日は12/9かな!って思ってます!
排卵日から計算したら12/23くらいに生理くるのかな〜って感じです!😊
はじめてのママリ🔰
全く同じです‼️
排卵検査薬で陰性になったのが12/9なのでその日が排卵日、生理予定日が12/23辺りです😳😳笑
そして昨日陰性でした💦💦
ママリ
え、ホントですか!!😳😳私も9日陰性10日から高温期なので全く一緒ですね🤣!
23日に生理来てなかったらその日にもう一度検査薬しようかと思ってます🥹🥹
はじめてのママリ🔰
タイミングは7、8で取りました🫢笑
今にも生理が来そうな腹痛、昨日陰性だったということで、私は望み0ですが、私も23日検査するかもです🥺
ママリ
タイミングまで完全に一緒です!!!笑
私も生理きそうな下腹部痛あります!😮💨
でも前回妊娠した時もそれはあったのでまだ希望持ってます!
でも何かこれだけ全部一緒の方とお話できて
嬉しかったのでこのままダメでもそこまで落ち込まずにいられそうです🥹💖
リセットくるまではお互い信じましょう!🥹
はじめてのママリ🔰
私もビックリです😁❣️
リセットorフライングしたらまたコメントしますね😊
お互い可愛い赤ちゃんが来ますように☺️