※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

日本郵便について昨日の夕方、日本郵便から12/20に荷物のお届けがあると…

日本郵便について

昨日の夕方、日本郵便から12/20に荷物のお届けがあるとLINEが連絡来ました。(LINEは公式で、荷物はネットで注文してたものです)
そのページから日時指定ができたので、12/20の8~12時に指定したのですが、来る気配がなく、現在ページ確認したらこんな感じでした。
こちらは都内在住で、この情報だと最寄りの日本郵便にも到着してないと思います。
これって今日届かないですよね?😂

コメント

ママリ

ちなみに注文した楽天のページからだとこんな感じです。
配達予定の郵便局は表示されてますが、受け取りや輸送中などの情報はないです。

カレーは飲み物🍛

これは届かないと思います😰
明日になると思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    結果届きませんでした😂
    急ぎのものでなくてよかったです(笑)
    ただ明日は明日で出かけるので受け取りできないし、明後日からは日中仕事でいないので受け取れないし...って感じです🫠
    再度受け取り日時指定しようとしたらもうアクセスできなくて、配達すらされてないので再配達申し込みもできなくて、こんなことでわざわざ郵便局に電話掛けるのもな...(掛けるとしたらどっちの郵便局?)と詰んでます😓

• 1時間前