子育て・グッズ ベビーベッドにマットレスやカバーを置く順番について教えてください。足りないものがあれば教えていただけると助かります。 ベビーベッドにマットレスなどを置く順番について教えてください。 ◎手元にあるもの 二つ折りマットレス ゴム付きシーツ?カバー? 防水(撥水?)パット キルト生地パット(防水等なし) ネットで調べましたが、どれが良いのか分からず… また、足りないものなどあったら教えていてだけると助かります。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り ベビーベッド カバー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント