※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ̄^ ̄)ゞ
子育て・グッズ

毎回ミルクに30分以上かかるMサイズにかえてみたら飲めたけど、しばらく…

毎回ミルクに30分以上かかる
Mサイズにかえてみたら飲めたけど、しばらくしてから吐いた🥲
すぐ吐いたんじゃないけど……これってMにしたからですかね?Mが合ってないならすぐ吐きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

Mの前は何だったんですか?Mはちょっと吸ったら勢いが出てどんどん入るからビックリしたんじゃないですかね?サイズの目安に合っていますか?

• ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

S使ってます🥺

Sで120飲むのに40分とかかかって最後の方疲れて寝落ちしちゃうんでMにしてみたら飲むのは早いけどちょっとして吐いちゃって🥲

たまに吐くのでMにしたからなのか関係ないのかわからなくて

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲ませながら時々ゲップさせて胃の中の空気を抜いてはどうですか?熱いのが好みの子だったら飲んでいる間にミルクの温度が下がって美味しくなくなって飲むのが遅くなったりはしないですか?

• 1時間前
  • ( ̄^ ̄)ゞ

( ̄^ ̄)ゞ

汚い話すみません💦
    飲みがらオナラしてるので空気は抜けてるかな?って思います🤔

温度はそれもあるかもですね
    次は冷めたら温めてみます☺️

• 1時間前