毎回ミルクに30分以上かかるMサイズにかえてみたら飲めたけど、しばらく…
毎回ミルクに30分以上かかる
Mサイズにかえてみたら飲めたけど、しばらくしてから吐いた🥲
すぐ吐いたんじゃないけど……これってMにしたからですかね?Mが合ってないならすぐ吐きますか?
- ( ̄^ ̄)ゞ(生後1ヶ月, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
Mの前は何だったんですか?Mはちょっと吸ったら勢いが出てどんどん入るからビックリしたんじゃないですかね?サイズの目安に合っていますか?
毎回ミルクに30分以上かかる
Mサイズにかえてみたら飲めたけど、しばらくしてから吐いた🥲
すぐ吐いたんじゃないけど……これってMにしたからですかね?Mが合ってないならすぐ吐きますか?
はじめてのママリ🔰
Mの前は何だったんですか?Mはちょっと吸ったら勢いが出てどんどん入るからビックリしたんじゃないですかね?サイズの目安に合っていますか?
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ̄^ ̄)ゞ
S使ってます🥺
Sで120飲むのに40分とかかかって最後の方疲れて寝落ちしちゃうんでMにしてみたら飲むのは早いけどちょっとして吐いちゃって🥲
たまに吐くのでMにしたからなのか関係ないのかわからなくて
はじめてのママリ🔰
飲ませながら時々ゲップさせて胃の中の空気を抜いてはどうですか?熱いのが好みの子だったら飲んでいる間にミルクの温度が下がって美味しくなくなって飲むのが遅くなったりはしないですか?
( ̄^ ̄)ゞ
汚い話すみません💦
飲みがらオナラしてるので空気は抜けてるかな?って思います🤔
温度はそれもあるかもですね
次は冷めたら温めてみます☺️