産婦人科・小児科 子どもたちが順番に熱を出しますがその日だけで次の日からは熱が出ませ… 子どもたちが順番に熱を出しますがその日だけで次の日からは熱が出ません。 その場合、例えインフルエンザでも調べる術ってないですよね…?? 病院に行っても1日以上熱が出てないと検査できませんって帰されることが今までにあったので… 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ コメント えぬ 去年次男は夜だけ発熱して朝には37℃代に下がりましたが検査してインフル陽性出ましたよー! 12月20日 はじめてのママリ その時って病院に行って検査してもらいましたか?? 12月20日 えぬ 病院いきましたよー! 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
その時って病院に行って検査してもらいましたか??
えぬ
病院いきましたよー!