コメント
ママるん
年末年始の営業についてはどこの銀行もホームページに載ってますよ😊
手数料がかかりますが引き出しはできるみたいです🏧
ちなみに会社にもよりますが、今まで31日が土日の場合、金曜日入金になったりしませんでしたか??
大晦日なら早まりそうな気もします🤔
ママるん
年末年始の営業についてはどこの銀行もホームページに載ってますよ😊
手数料がかかりますが引き出しはできるみたいです🏧
ちなみに会社にもよりますが、今まで31日が土日の場合、金曜日入金になったりしませんでしたか??
大晦日なら早まりそうな気もします🤔
「お金」に関する質問
夫とゆくゆくは離婚した方がいいのか悩んでます。気になっていることを書きます。こんな夫とは皆さんなら離婚しますか? ・貯金がとても少なく、手取りをすべて自分の趣味に使っていた。 ・金遣いが荒いためアプリで口座…
お金も育児もお互いの両親に頼らずに生活されている方、しんどいなと思ったりしませんか? 田舎住みなので、もう子育て10年目ですが、祖父母に頼らずに生活されているご家庭をいまだ知らないほどです。 先月に引き続き…
お友達の家にお泊まりしていて、楽しくて調子が乗っていたのかもしれませんが、長男の発言にモヤモヤして、しっかりお話しないといけないと思いました。 お友達のマイクラの剣のおもちゃが羨ましくて欲しくなったようで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社に聞いたら、土日の場合は金曜日だったのですが、年末は平日なのでそのまま31日に入金されるみたいです😓
ママるん
銀行や企業はお休みの時期なのに平日扱いなんですね💦