自治会の仕事、4月から日程決まっていたのに「用事(友達と遊ぶ)のため欠…
自治会の仕事、4月から日程決まっていたのに「用事(友達と遊ぶ)のため欠席」って許せなくないですか?毎回毎回参加する人が損するシステムでイライラします。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
より
そんなに前から決まってるなら、まともな人ならそこに予定を入れることはしないですよね。もしも、欠席するなら、理由は不幸があったとかどうにもならない理由でしか納得できないです。
自治会の仕事、4月から日程決まっていたのに「用事(友達と遊ぶ)のため欠席」って許せなくないですか?毎回毎回参加する人が損するシステムでイライラします。
より
そんなに前から決まってるなら、まともな人ならそこに予定を入れることはしないですよね。もしも、欠席するなら、理由は不幸があったとかどうにもならない理由でしか納得できないです。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。例え忘れていたとしても30分くらい予定ずらせばいいだけだし、友達遊び来てても親のどちらかは出れるし、ちゃんと参加した人の負担が大きいのは納得できないです…。