住まい 校区外の学校に通われてる方いらっしゃいますか? 校区外の学校に通われてる方いらっしゃいますか?? 最終更新:35分前 お気に入り 2 学校 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 上二人は校区外の学校に通ってます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 差し支えなければどう言った理由でかお聞きしてもよろしいでしょうか? 手続き、大変じゃなかったですか? うちの市は住所がある地区の学校しか許可が降りず… 訳あって校区内を希望してるのですが。。 47分前 はじめてのママリ🔰 上の子が発達関係もあったので 出来るだけ少人数の学校へと言う希望で 指定校とは違う学校にしました。 下の子は上の子がいるので特に手続きはなかったです! 手続きはとくにです! 書類書いて出すだけなので! 39分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどう言った理由でかお聞きしてもよろしいでしょうか?
手続き、大変じゃなかったですか?
うちの市は住所がある地区の学校しか許可が降りず…
訳あって校区内を希望してるのですが。。
はじめてのママリ🔰
上の子が発達関係もあったので
出来るだけ少人数の学校へと言う希望で
指定校とは違う学校にしました。
下の子は上の子がいるので特に手続きはなかったです!
手続きはとくにです!
書類書いて出すだけなので!