※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
子育て・グッズ

4人目の子どもに恐竜柄のツーウェイオールを購入しましたが、肌着が付いていることに気付きました。この場合、肌着を着せずにそのまま着せるべきでしょうか。皆さんはどうされていますか。

3年ぶりのお産、4人目のツーウェイオールを買いました!

可愛い恐竜柄だから買うかーと買ったのはいいのですが、それ以外綿100だなーくらいにしか確認せず、中にロンパースの肌着が付いているタイプなのを水通しして気付きました😂

この場合、何も肌着を着せずに着せるものなんですか?
4人目にして初めてこのタイプを見て、どれが正解なんだろう…となってます😅

皆さんなら肌着1枚着せますか?
それともそのまま着せますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

こういうイメージのやつなら
そのまま着せます!
気になったり、寒さによって肌着もう1枚着せます!

• あんず

あんず

こういうイメージのやつです!
    寒さか……兄姉の送迎以外はもう引きこもる予定です☺️
    袖口までちゃんと着いてるタイプの肌着だったので、いるのかどうかわからず🥹
    最近はこういうのは普通に便利だから売られているんですかね、たった3年でこんなに変わるのかーと思ってます(笑)

• 12月20日