その他の疑問 大人になってから霊感?消えた方いませんか?🥹めっちゃ不便じゃないですか… 大人になってから霊感?消えた方いませんか?🥹 めっちゃ不便じゃないですか?😂 別に風水を気にしてる訳では無いんですが、模様替えするときに あ、ここにこれ置いたら変だなー とか、 今この場所は変だから置かないでおこう みたいに自然と避けれていたのですが、3人目産後から完全にそのような感覚が消えてしまったため、年末までにレイアウト変えたいのに「本当にここにこれ置いていいのだろうか…?」と思ってしまいます😂 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 2 産後 3人目 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント