※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがシール帳にハマってるママさんに質問です!今ボンボンドロップ…

お子さんがシール帳にハマってるママさんに質問です!
今ボンボンドロップシールなどの正規品って高いですが、よくメルカリでみる海外製(偽物?)のものを買ってあげたりしますか?
それとも正規品のものを購入してますか?
海外製のものでも高いですが、正規品よりは安いので買うの迷います🥺

コメント

しましま

ボンボンドロップは高い以上に売り切れで買いにくいですね。
偽物は写真だけ見ると本物そっくりでも、実物届くとがっかりということも結構あるようで、買っていません。
子供も説明したら納得していました。

はじめてのママリ🔰

交換するお友達が海外製持ってる子が多かったので1回SHEINで買いましたが粘着力弱かったり剥がす時壊れたりするのでそれ以降は買わず正規品買ってます❢

我が子が推し

子どもが海外製のものじゃなくてもいいと言うので買ってあげました😅
周りもボンボンドロップシール手に入りにくいからかそれでも交換しよーとなってます☺️
まだ低学年だから気にしてないのかな?と思ってます😌

はじめてのママリ🔰

どうしても正規品が手に入らないとき、海外製のも買いました!
子どもたちは質の違いには気付いていますが、デザインもそれなりにかわいいので気にせずシール交換してました!

c o c o 𓍯·°

周りは海外製の持ってる子結構いますが、私は正規品買ってあげてます🥺
転売とかでは買わず店頭で見つけてです!
粘着力が全然違うし、正規品の方がやっぱり手に入りにくいから子ども達の間でも人気ですね🥺

貰ったシールはほとんど偽物ですが、娘が楽しんでる+お友達が喜んでるならそれでいいかなと思ってます☺️