妊娠・出産 7ヶ月前の使用期限切れの妊娠検査薬で反応した時って信用しても大丈夫で… 7ヶ月前の使用期限切れの 妊娠検査薬で反応した時って 信用しても大丈夫ですかね……。 生理予定日から2日後で反応をして びっくりしてます。 介護職でディサービス勤務なので 病院に受診して妊娠が確定したら 報告しようとは思ってます✨️ 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 はじめてのママリ コメント ママリ 7ヶ月切れてるくらいなら大したことないですよ😂 お体お大事に😀 12月20日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 見た時に👀7か月前!?って声が出てしまいました💧また今日にでも新しいのを買おうと思います✨️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
見た時に👀7か月前!?って声が出てしまいました💧また今日にでも新しいのを買おうと思います✨️