aoiiro
うちの子も泣いてしまったので、縦抱きをやめてしまいました。
今までの姿勢と違ったのと、おっぱいの出方が違ったように感じました。
首が座ったら、またチャレンジをしようと思ってます。

まるこ
コメントありがとうございます。
縦抱きの楽さを感動していたのに、泣かれてしまうとやめようかな〜と思ってしまいますよね。
吸い付きはいいので、もう少し様子を見てみようと思います。
aoiiro
うちの子も泣いてしまったので、縦抱きをやめてしまいました。
今までの姿勢と違ったのと、おっぱいの出方が違ったように感じました。
首が座ったら、またチャレンジをしようと思ってます。
まるこ
コメントありがとうございます。
縦抱きの楽さを感動していたのに、泣かれてしまうとやめようかな〜と思ってしまいますよね。
吸い付きはいいので、もう少し様子を見てみようと思います。
「泣く」に関する質問
育てにくい赤ちゃん。発達障害だと思ってます ・ミルクを極端に飲まない。離乳食なしで400 ・もちろん離乳食も食べない ・ママが抱っこしたら泣く ・そり返りが強い、助産師にも言われました ・声を出さない 小さい頃の…
ミルクの量について教えてください。 生後3週間の息子がいるんですが、 最近ミルクを90から100にアップしました。 ミルクを増やしたその日からミルクをあげた後 よくグズるようになりました。 お腹もグルグル鳴ります。 …
新年度、新しい先生になんだかもやもやしています、、、 すみませんめちゃくちゃ長いし文章はぐちゃぐちゃだし、ただの愚痴です💦 2歳児に進級した娘、私は育休中です。 1歳児の先生方は3人でしたがどの先生もとても丁寧…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント