※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

次女が保湿クリームを使い、テレビやソファが汚れました。夫が子供を見ずに寝ていたことに腹が立ち、夫に不満をぶつけました。掃除が大変で心が折れそうです。

次女のイタズラでテレビが保湿クリーム塗れになりました😭

夫に子供達を任せて1人で入浴🛀
出て来たら末っ子と2人で寝ていて上2人リビングでやりたい放題していて、特に次女は私の普段使用してる保湿クリームをチャイルドロックされた棚から出してベタベタに触ってテレビに塗りたくってました😭

何故チャイルドロック外してるんだと思ったら、長女が開けてしまった様です。

子供達見ずに呑気に寝てる夫にも腹立つし、よりによって一つ5000円近くする保湿クリームをほぼカラになるまで使われてるし、次女含め周辺ベッタベタで掃除してまたお風呂にも入れないといけないしで完全に心が折れました🫠

夫に何で見てないの?
勝手に1人で寝るなってあれ程(ほぼ毎日1人で寝てく)言ってて、自分で起きてるよたまには一人で入ってきなって言うなら発言に責任持って起きてろよ!
とブチギレたんですが、こっちの気持ちなど気にしてない様で、あーあ、ごめんね。大変だね。(風呂入れるなら)入れてくるから鳴らしたら連れて来てと今日2度目の風呂に入りに行きました。

もう腹立ちすぎて、夫の大切にしてるソファもクリーム塗れになってたんですけど、片付けてやらずにせいぜい出て来てから見つけて嘆けばいいと思ってます😇

コメント

はじめてのママリ

保湿クリームが家に…ぬったくられてる…と思ったら…😭💦
しかもテレビ…ペタペタ感取れましたか?🥺💦

そこまでなる前になんで気づかないんだよ…😭ですね。。

ソファ、自分でなんとかしてね😅って思っちゃいますね😅…

• ママリ

ママリ

拭き取ったんですが、テレビもソファも床もティッシュケースもしっかり保湿されてベタベタ感取れませんでした😭

• 12月20日