コメント
コロ助
うちもですが男は産んでないからいつまでも自分優先ですよねー。
たまに母性ある男性見るけど友達の旦那がそうですが、なんでもやっててそれはそれでなんか気持ち悪いと思ってしまいました。
男はいつまでも子供で自分優先なんだなぁ。いつになったら親になるのかと毎日思ってますw
コロ助
うちもですが男は産んでないからいつまでも自分優先ですよねー。
たまに母性ある男性見るけど友達の旦那がそうですが、なんでもやっててそれはそれでなんか気持ち悪いと思ってしまいました。
男はいつまでも子供で自分優先なんだなぁ。いつになったら親になるのかと毎日思ってますw
「息子」に関する質問
1歳2ヶ月です。この頃のお昼寝時間はどのくらいですか? 息子は1日3時間です。午前午後で分かれたり、午後にまとめて3時間寝たりその日によります。 夜は21〜7時の10時間です。 お出かけ中の寝ぐずりが酷くて大変なのでど…
息子スタートの、娘からの私が胃腸炎になってます。 みんな人生初の胃腸炎なんですが、しんどすぎですね。 息子はもう嘔吐なし、下痢なし、で回復食を少しずつ食べさせてる段階で元気なんですが、胃腸炎ってもう一度家庭…
家族一家全滅で胃腸炎になってました。 普段通りの生活ってみなさんどの程度回復したらしてますか? 娘は夏休み、息子は自宅保育、旦那はテレワークなので家から出なくていい生活環境ではあるんですが、スーパーに買い物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コロ助
わかります。
買い物に行くと必ず抱っこしたがる。ベビーカー押したがる。俺やってます感じ出してくるのムカつくw
こっちが腰痛いとボヤけば俺もー。って言ってくるとかねw
コロ助
愚痴る気持ちもわかりますが、主さんだけじゃありません!!!
10ヶ月になり1人遊びが好きな子なのでほっといても勝手に遊んでるからってほぼ携帯をいじりテレビを見てる旦那。私は大掃除してたら、あれ?ズボン濡れてる?うんこ漏れてるよー!!との報告。なんで目の前で一番見てたのにうんこに気づかなかった?回答は鼻詰まってるから。でしたw
初めてのママリ
本当にそうですよね😭
対して育児も参加せずに好きに時に好きなことしてるくせに、友達の前とかでは一丁前に子供の話したりしてて笑
母性強い男性は見てる分にはいいなーと思いますがずっと一緒となれば少しあつくるしくなりそうです笑
自分優先なわりに労わって感すごいので無視です(^^)
初めてのママリ
本当に本当にそうです!!!!😂
コロ助さんと同じタイプの旦那かかえてて共感がすごいですwww
腰痛いのは自分の姿勢が悪いからだろ😹って感じですww