※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

旦那が自己中心的で家族を大切にしないことに不満を感じています。年末の予定も友達との遊びにしか思えず、イライラしています。

愚痴です。
うちの旦那はなぜ自分の事しか頭にないのか。
家族を大切にしないのに腹ただしすぎる。

年末も息子を渡しに見させるの前提で予定があるからと
どーせ、友達と年越するだけだろww🤣

本当に話すたびに自己中すぎていらつく〜!!!

コメント

コロ助

うちもですが男は産んでないからいつまでも自分優先ですよねー。
たまに母性ある男性見るけど友達の旦那がそうですが、なんでもやっててそれはそれでなんか気持ち悪いと思ってしまいました。
男はいつまでも子供で自分優先なんだなぁ。いつになったら親になるのかと毎日思ってますw

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当にそうですよね😭
    対して育児も参加せずに好きに時に好きなことしてるくせに、友達の前とかでは一丁前に子供の話したりしてて笑

母性強い男性は見てる分にはいいなーと思いますがずっと一緒となれば少しあつくるしくなりそうです笑

自分優先なわりに労わって感すごいので無視です(^^)

• 12月20日
  • コロ助

コロ助

わかります。
    買い物に行くと必ず抱っこしたがる。ベビーカー押したがる。俺やってます感じ出してくるのムカつくw

こっちが腰痛いとボヤけば俺もー。って言ってくるとかねw

• 12月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

本当に本当にそうです!!!!😂
    コロ助さんと同じタイプの旦那かかえてて共感がすごいですwww

腰痛いのは自分の姿勢が悪いからだろ😹って感じですww

• 12月20日
  • コロ助

コロ助

愚痴る気持ちもわかりますが、主さんだけじゃありません!!!
    10ヶ月になり1人遊びが好きな子なのでほっといても勝手に遊んでるからってほぼ携帯をいじりテレビを見てる旦那。私は大掃除してたら、あれ?ズボン濡れてる?うんこ漏れてるよー!!との報告。なんで目の前で一番見てたのにうんこに気づかなかった?回答は鼻詰まってるから。でしたw

• 12月20日