【大至急お願いします】何回も質問しちゃってますが我が子初熱で暖房か…
【大至急お願いします】何回も質問しちゃってますが
我が子初熱で
暖房かかった部屋で布団きっちりかけていて
今さっき起きて顔触るとめっっちゃ熱かったので熱測ったところ、左では6.6 右で測ると9.1と出てきました
でも唸る様子もなくぐったりはしていますが
布団かけすぎて熱いのか熱なのかわかりません
汗はかいていません
今旦那がミルクあげてますがいつもの飲みっぷりではないですがゆっくりちょこちょこは飲んでいます
7119に電話かけようか迷ってますがみなさんならどうしますか
- はじめてのママリ🔰
コメント
あぴ
熱だけなら様子見します!
すぐに連れて行っても検査してくれないし、仮にしてもちゃんとした結果じゃないので....
ママリ
こもり熱ですかね??
暖房入れてお布団かぶってたなら💦
何歳かわかりませんが
一度薄着にさせてもう一度体温測りそれでも高いなら電話してみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月で布団をのけてもやっぱり8.5あったので解熱剤飲ませてミルクもちょこちょこですが飲んでるので一旦朝一まで様子見してみます泣
コメントありがとうございます😭- 1時間前
ママリ
何歳ですか?
涼しい格好にして様子見てもいいと思います(*^^*)
それでも高熱で水分も取れず、ぐったりしてたら#8000にかけて、夜間救急行くことになるかなー?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月です!!!
涼しい格好にしましたがやっぱり8.5ありました😭シロップ飲ませてミルク少しずつ飲んでくれているので朝一まで一旦様子見してみます泣コメントありがとうございます😭- 1時間前
ゆきんこ
布団かけすぎて暑い熱であれば少しすれば落ち着くと思います。
布団をかけずにもうちょっとしてからまたお熱測ってみてはどうでしょう?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!布団かけずでしたが8.5あったのでシロップ飲ませて一旦様子見してみます泣ありがとうございます😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり熱があったので解熱剤シロップ飲ませてミルクもちょこちょこ飲んでるので朝一まで様子見してみますありがとうございます😭