※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shion
家族・旦那

もう旦那といるの疲れた。。綺麗好き口悪い思いやりがない息子のためにいるだけ。

もう旦那といるの疲れた。。
綺麗好き
口悪い
思いやりがない

息子のためにいるだけ。

コメント

はじめてのまま🔰

嫌になりますよね。私も何回も実家に逃げました。このままだとご本人様が鬱等になってしまいますよ。どなたかに相談できますか?

• shion

shion

イライラしたら姉にLINEしてはなしきいてもらってます。

旦那と喧嘩しても話し合って仲直りは一応しますけど、旦那の口が悪いから喧嘩ばかりでまたすぐイライラします。

言い方を注意しても別の言い方がほんとにわからないみたいで重症です。

だからその度にイライラする。

こんな生活ストレスしかありません。

いなくなったらいいのにって思いますが、息子のため。。

• 12月20日
  • はじめてのまま🔰

はじめてのまま🔰

息子さんのために、たくさん我慢していらっしゃるんですね。
    お辛いですね。
    男の子はお母さん大好き♡ってなるみたいなので、たぶん絶対見ていて、お母さんの味方だと思います。
    もしかしたら今はまだでも、そのうちにパパ!その言い方良くないよ!って言ってくれるかもしれません。

• 12月20日
  • shion

shion

言ってくれるかなと思っています😃

• 12月21日