コメント
はじめてのまま🔰
嫌になりますよね。私も何回も実家に逃げました。このままだとご本人様が鬱等になってしまいますよ。どなたかに相談できますか?
はじめてのまま🔰
嫌になりますよね。私も何回も実家に逃げました。このままだとご本人様が鬱等になってしまいますよ。どなたかに相談できますか?
「息子」に関する質問
ホワイトデーのお返し、何にしますか?? バレンタインデーに息子2人(年長と年少)が仲良しのお友達(男の子)から手作りブラウニーを貰いました! お姉ちゃんと一緒に作ったらしく、それで貰いました! お返しってどん…
皆さんならどうしますか? 小1の息子が熱で学校を休んで家で寝ています。 下の子は朝、上の子の病院に行くついでに幼稚園に送ってきました🚗 昼前にお迎えに行かなければなんですが、 上の子を連れて行くのもかわいそうな…
2さいの息子です! 手足口病でこんな感じでほっぺた荒れますか?😭😭 手と足は小さなぶつぶつ出てますが特に痛がらず、痒がらずで、、口の中も異常なしです💦 午後から病院なのですがそれまで心配で同じような発疹出た方いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
shion
イライラしたら姉にLINEしてはなしきいてもらってます。
旦那と喧嘩しても話し合って仲直りは一応しますけど、旦那の口が悪いから喧嘩ばかりでまたすぐイライラします。
言い方を注意しても別の言い方がほんとにわからないみたいで重症です。
だからその度にイライラする。
こんな生活ストレスしかありません。
いなくなったらいいのにって思いますが、息子のため。。
はじめてのまま🔰
息子さんのために、たくさん我慢していらっしゃるんですね。
お辛いですね。
男の子はお母さん大好き♡ってなるみたいなので、たぶん絶対見ていて、お母さんの味方だと思います。
もしかしたら今はまだでも、そのうちにパパ!その言い方良くないよ!って言ってくれるかもしれません。
shion
言ってくれるかなと思っています😃