住まい 独り言です😇江戸川区おこめ券真っ先に配らない!とそれはいい!全然いい!けど非課税にはお金配るのね😂笑 独り言です😇 江戸川区おこめ券真っ先に配らない!と それはいい!全然いい!けど非課税には お金配るのね😂笑 最終更新:12月22日 お気に入り お金 江戸川区 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ それ思いました(笑) 江戸川区非課税世帯への現金給付多いですよね💭 12月21日 はじめてのママリ🔰 多いですよね😇 去年越してきてもちろん他の県に 比べたら子育て世帯に力入れて くれてますが非課税世帯 配りすぎですよね😂 公明党が強いせいって噂聞きました😂 12月21日 ママリ 確かに学童に定員がなかったり助かる部分もありますが、物価高で困ってるのは非課税世帯だけじゃないんだよー!って感じです😇 そうなんですね😓 公明党強いですよね〜。 江戸川区は人も多いから余計に...でしょうね😂 12月21日 はじめてのママリ🔰 学童本当に助かりますよね! 働いてなくても登録できて 下の子の検診の時とか用事の時本当に助かってます😭 ホントですよね!!! 非課税に1円も配るな!とは思わないですがさすがにそんなに沢山配るならたまには頂戴よとなりますよね😇 しかもおこめ券は全国的に配ろうとなってるのに😂子供3人なのでおこめ券欲しかったです😭 12月21日 ママリ 学童・すくすくは江戸川区の強みだと思います🥹笑 ホントそれです😥 課税世帯はコロナになったばかりの1人10万円と減税4万円くらい... それ不思議すぎますよね😂 おこめ券でなくてもポイントとかを全世帯に配布してる自治体もある中、江戸川区は非課税世帯に3万円。 ???ですよね😂😂 真面目に働いて納税してる人は対象外ばかり。 非課税世帯ばかり優遇するなら、ちゃんと調査して、せめて働き抑えしてる非課税世帯には配らないで欲しいと思っちゃいます😅 うちは子ども2人ですが、よく食べる男が2人いるのでおこめ券欲しかったですよ🥲 あるのと無いのじゃ大違い... 12月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いですよね😇
去年越してきてもちろん他の県に
比べたら子育て世帯に力入れて
くれてますが非課税世帯
配りすぎですよね😂
公明党が強いせいって噂聞きました😂
ママリ
確かに学童に定員がなかったり助かる部分もありますが、物価高で困ってるのは非課税世帯だけじゃないんだよー!って感じです😇
そうなんですね😓
公明党強いですよね〜。
江戸川区は人も多いから余計に...でしょうね😂
はじめてのママリ🔰
学童本当に助かりますよね!
働いてなくても登録できて
下の子の検診の時とか用事の時本当に助かってます😭
ホントですよね!!!
非課税に1円も配るな!とは思わないですがさすがにそんなに沢山配るならたまには頂戴よとなりますよね😇
しかもおこめ券は全国的に配ろうとなってるのに😂子供3人なのでおこめ券欲しかったです😭
ママリ
学童・すくすくは江戸川区の強みだと思います🥹笑
ホントそれです😥
課税世帯はコロナになったばかりの1人10万円と減税4万円くらい...
それ不思議すぎますよね😂
おこめ券でなくてもポイントとかを全世帯に配布してる自治体もある中、江戸川区は非課税世帯に3万円。
???ですよね😂😂
真面目に働いて納税してる人は対象外ばかり。
非課税世帯ばかり優遇するなら、ちゃんと調査して、せめて働き抑えしてる非課税世帯には配らないで欲しいと思っちゃいます😅
うちは子ども2人ですが、よく食べる男が2人いるのでおこめ券欲しかったですよ🥲
あるのと無いのじゃ大違い...