妊娠・出産 ジェンダーリビールで、BOXの中にその性別の色の靴下やスタイを入れて実… ジェンダーリビールで、 BOXの中にその性別の色の靴下やスタイを入れて 実家や義実家に発表するものを見たことがあるのですが、それって発表したあとは自分で持って帰るのでしょうか?😅 いいなと思いましたがそのあとどうするのかなと、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り スタイ 性別 靴下 義実家 ままり(妊娠13週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント らすかる 各家に行った時にお子さんが使うため置いといてもらうとかですかね?😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント