コメント
はじめてのママリ🔰
寒いんですかね?お風呂上がりはうちも寒そうなのでタオルで包みながら素早く着替えさせてます🥹
暖房つけてても濡れた体だと寒く感じるからかなと思いました🥹
はじめてのママリ🔰
寒いんですかね?お風呂上がりはうちも寒そうなのでタオルで包みながら素早く着替えさせてます🥹
暖房つけてても濡れた体だと寒く感じるからかなと思いました🥹
「着替え」に関する質問
夏休み中、私が仕事でいないときに旦那と小2の娘が2人でプールに行こうかと考えてます😊行きは水着を着て行けばいいんですが、帰るときの着替えが女子更衣室で娘1人でできるか心配です😥プールに行くのも学校以外初めてなの…
自分が下痢の時って仕事行きますか? クリーンルームで働いてるので 着替え2回、靴履き替え2回で 前はマジで漏らすかと思いました😮💨笑 元々過敏性腸症候群もあるので こういう日はドキドキして余計痛くなります。。 …
やばい、3人目準備後回しにしすぎる、、 もぉ33週で、9ヶ月やん。 何用意すればいいやら😇 とりあえず上2人のお古の肌着とか少し洗ってみた😅 あとなんだ?🫠 今年は上の子の七五三ってことに気づき、え、いつやる? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寒いんですかね🥺それはあるかもです!!
オムツはいてクリーム塗るまでは平気なんですけど、その後に肌着を着せるタイミングで絶対泣くんです💦