産婦人科・小児科 一歳になったばかりの子が、耳が小さくて赤ちゃん綿棒も全然入らないの… 一歳になったばかりの子が、耳が小さくて赤ちゃん綿棒も全然入らないので入り口を軽く拭いてたのですが ふと気になり耳カメラで中を見てみました。 耳の中が、耳垢でびっしりで両耳鼓膜も全く見えない状態でした…かかりつけ医が平日しかやっておらず、月曜日でも大丈夫ですかね💦 耳垂れとか耳が聞こえにくいとか全くなく気づきませんでした💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 カメラ 耳垂れ はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント あー 週明けで全く問題ないです🙆♀️ 1時間前 ままり 今特に痛がったりとかしていなければ月曜日でいいと思います。 3分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント