はじめてのママリ🔰
誕生日ケーキとは別に、甘いものを買いに出かけました!♡子が帰ってくる前に、コーヒーと一緒に優雅に食べました!🫶
お誕生日おめでとうございます!
当日までに、誰も倒れず、無事に素敵な日を過ごせますように✨
はじめてのママリ🔰
誕生日ケーキとは別に、甘いものを買いに出かけました!♡子が帰ってくる前に、コーヒーと一緒に優雅に食べました!🫶
お誕生日おめでとうございます!
当日までに、誰も倒れず、無事に素敵な日を過ごせますように✨
「上の子」に関する質問
2歳の上の子、育てにくい🥹 新生児の頃から現在までほんとに育てにくさ、大変さを感じています。寝るのが下手、夜泣き、すぐ泣く、ぐずってる時間長い、抱っこマン、ご飯食べない、偏食… 今は旦那さんが育休とってくれてい…
インフルって発症から5日経ってなくてもみなさん外出しちゃってるんですかね😂 もちろん買い物は仕方ないと思うのですが、それ以外で💦 習い事がいくつか被ってるお友達がいるのですが、一家でインフルにかかり、最後に生…
現在妊娠7週です。 上の子が1歳5ヶ月です。 若干つわりが始まってきており、上の子の離乳食の準備が辛いです。 ベビーフードもあまり食べず、作るしかないのですが… 皆さんどうされてましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント