家族・旦那 結婚してからや子供が産まれてから、実母と全く合わなくなった方いませ… 結婚してからや子供が産まれてから、実母と全く合わなくなった方いませんか?? 私も結婚してから、良い方向に人が変わったというか、いわゆるライフステージが変わったというのでしょうか。それから実母と考えや価値観が合わなくなり会話もするのも辛いです。うまく言葉にできませんが何と言うのか、いまは関わる人じゃないというか、、、。でも、母には感謝してるし好きなんですが😖 最終更新:1時間前 お気に入り 1 結婚 実母 らんど(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私合わないと言うか嫌いで正月とかも憂鬱です。。😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント