コメント
ママリ
変わりまくりですよ😑💨
一生スマホです📱
スマホと結婚しろと思います😑
家事育児は決まってることや言えばやってくれるのでまぁいいですが…
スマホ見てるから遅いし…
運転中もスマホゲームするので、運転させてません😑💨(前は運転担当でした。)
話なんて聞いてないし、子どもができてからはどこか行こうなんて提案された事も無いです😅
はじめてのママリ🔰
変わりました🙋
話の聞き方の変化おなじです!
ま、私もその分可愛げなくなってますが😅
地味にイヤなのが結婚後風呂キャンセル界隈だと判明したことです😇
付き合ってる時の仕事帰りデートがスーツじゃなくて理由聞いたら「汗かいたからシャワー浴びて着替えてきた」と言ってました…。
あの頃はまだ風呂入ってくる気遣いがあったけど、今は堂々と風呂キャン界隈なので詰んでます🫠
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
うちも風呂キャンです。
しかも足臭い💦- 27分前
ママリ
わかります😂💦
息子が見て見て言ってるのにスマホ見てたりするので、「それ今必要なやつ?!急ぎ?!」って言います😑
風呂でもスマホで二回も水没させてて…もう買いたくないから中古買わせましたがまぁまぁ高くて😭💨
お小遣い減らしてます😑
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
うちもスマホです。
私は性格悪いので大きな声で「その動画さぁ、あと何分で終わるわけ〜?」と叫びます💦
はじめてのママリ🔰
風呂でも動画ですか?
うちは動画用の中古スマホも持っていてバッテリーがどうの、画面にヒビが入ったとか言って修理に出したり、もう1台持つ意味あるの?って思います。