はじめてのママリ🔰
私の貯金残り20万
夫の貯金、なんとなし
生活費と支払いしたら生活費はまた私の貯金から少し捻出……です😱
🫶🏻
貯金すらない私は60万すらわぁ〜🥹と思ってしまいます🤣🤣🤣
t
ちなみに現金貯金が…ですか?その他NISAなどやっておりますか🥹?たまにママリで現金貯金ないけど、NISAでは結構な金額あると見るので気になって聞いちゃいました🫣
はじめてのママリ🔰
私の貯金残り20万
夫の貯金、なんとなし
生活費と支払いしたら生活費はまた私の貯金から少し捻出……です😱
🫶🏻
貯金すらない私は60万すらわぁ〜🥹と思ってしまいます🤣🤣🤣
t
ちなみに現金貯金が…ですか?その他NISAなどやっておりますか🥹?たまにママリで現金貯金ないけど、NISAでは結構な金額あると見るので気になって聞いちゃいました🫣
「生活費」に関する質問
子供は3人望んでいた方でも実際に2人までにされた方、3人目産んだ方それぞれ教えていただけると幸いです。 私は子供を3人欲しいと思っていたのですが旦那は2人まででいい、将来のことも考えたら2人目までが現実(これから…
2人目が欲しいと思えません 私も旦那も2人兄弟で、元々2人は欲しいよねと言っていました でも1人目ができ、私は仕事を辞めて育児に専念して1年半、思った以上に自分のことができず、自分のものも買えず、旦那は仕事が忙…
旦那のお給料についてです。 旦那の実家が自営業してて旦那はそこに勤めてます。 日曜日のみ休み、6時〜18時ごろまで。 ボーナスなしです。 息子が妊娠した時に 30→38万までお給料を上げていただきました。 総支給が38…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント