むぎここ
ベビー枕使ったり、ベッドで寝る時に首の向きを変えたりしてました。
ママリ
私の娘は寝相が悪すぎて枕あまり使えなかったので、右側を向く癖があったらプーメリーを左側に置いて左を向かせるようにしたり、タミータイムを取り入れてました🫡
むぎここ
ベビー枕使ったり、ベッドで寝る時に首の向きを変えたりしてました。
ママリ
私の娘は寝相が悪すぎて枕あまり使えなかったので、右側を向く癖があったらプーメリーを左側に置いて左を向かせるようにしたり、タミータイムを取り入れてました🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
中学以来の友達が、子供にとても良くしてくれます😭 会う度にプレゼントをくれて、一緒に買い物行けば買ってくれたり、テーマパークのお土産も沢山😭😭 こっちは小さな子供もいて一緒に遊んでくれるだけでありがたいのに、…
小学5年の息子がインフルでした。 日中見る人がいないんですが、皆さんなら仕事休みますか? 5年生だから大丈夫かなと思ったりするんですが、病気の時は心配で。。 病気ではない時は1人でお留守番してます
産後1ヶ月です💡 ここ1週間ぐらい、 首から肩にかけての筋、腰、腸のあたりが痛くて痛くて、、 筋と腰に関してはオムツ替えが一苦労なほどです😫 腸が痛いのも、寝不足やストレスからくる自律神経の乱れ みたいですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント