家事・料理 白ご飯食べなくなった息子。少し前は、めっちゃ食べたのにおにぎりやふ… 白ご飯食べなくなった息子。 少し前は、めっちゃ食べたのにおにぎりやふりかけにしても、だめ。なんでやろ。 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 息子 ご飯 さやか(2歳9ヶ月, 7歳) コメント めー 2歳あるあるですよねー😭 うちの三女も白ご飯食べない期が2ヶ月ほど続き、最近また食べてくれるようになりました! 12月19日 さやか やっぱりそんな時期なんですかね。最近、口から食べているものだすし食べたいものなかったらうるさくて😱 上も偏食だから、今から心配です 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
やっぱりそんな時期なんですかね。最近、口から食べているものだすし食べたいものなかったらうるさくて😱
上も偏食だから、今から心配です