コメント
めー
2歳あるあるですよねー😭
うちの三女も白ご飯食べない期が2ヶ月ほど続き、最近また食べてくれるようになりました!
めー
2歳あるあるですよねー😭
うちの三女も白ご飯食べない期が2ヶ月ほど続き、最近また食べてくれるようになりました!
「ご飯」に関する質問
新4年生の娘、春休みに1日だけ1人で6時間半のお留守番をさせようと思いますが、本人が大丈夫と言ってるならアリですか? 私8:30〜15:00仕事、12:00〜13:00の休憩時間に1度家に帰り、娘と一緒にお昼ご飯を食べます。 息子…
スーパーで買ったご飯を一緒に外で食べるとしたら、何にしますか?ベビーフードは売ってません! 1歳前半、味はまだ基本薄めです! 和食弁当系なんかは分け合いできるでしょうか? 卵アレルギーがあるので、パンは普段…
現在2人目妊娠中です。 里帰り分娩の予定なのですが、里帰り先で赤ちゃんが少し小さめなのでもう1.2回見てまだ曲線?より下であれば うちでは産めないので大きい病院になりますと言われました。 大きい病院がだめというわ…
家事・料理人気の質問ランキング
さやか
やっぱりそんな時期なんですかね。最近、口から食べているものだすし食べたいものなかったらうるさくて😱
上も偏食だから、今から心配です