※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

冬にアンパンマンミュージアムにいくの初めてです。アウターやブランケ…

冬にアンパンマンミュージアムにいくの初めてです。

アウターやブランケットなど荷物が多くなるのですが、
ベビーカーは畳んで預けるし、
みなさん荷物はどうしてるんでしょうか?

アウターなども手に持って遊ぶしかないですか?

荷物預けれたりロッカーあったりしないですよね…

コメント

マリマリ

アンパンマンミュージアムはコインロッカーありますよ

どのミュージアムか分かりませんが、ホームページにも記載ありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

神戸です!
    調べたらロッカーはあるみたいですが、出し入れできないですよね?

途中でお昼寝したりするので…ブランケットとかは使いたいんです💦

• 1時間前
ママリ

どこのアンパンマンミュージアムにも荷物ロッカーあると思います!私はベビーカー畳んだことなくそのまま預けました!(他の方も畳んでなかったですが平日だったからかな??)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

神戸です!
    ベビーカー置き場が狭いので、畳まないと預けれなくて💦

調べたらロッカーはあるみたいですが、出し入れできないですよね?

途中でお昼寝したりするので…ブランケットとかは使いたいんです💦

• 1時間前
いちご🍓

神戸のアンパンマンミュージアムにしか行ったことがないですが、ミュージアム内は上着無くてもいけるのて、私はベビーカーに置いてました。
ブランケットもベビーカーの座るところに置いたまま畳んでました。
すごく混んでいる日は行ったことがないですが、それなりに混んでるのでショーのとこは密集してて2月とかでも暑いぐらいでした。
下のところは寒いのでミュージアム内から出る時にベビーカー置き場の前通るしその時に上着取ったりしてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族分のアウターとブランケットとなると、ベビーカーのところに置いてたら畳めないし溢れてくるのでどうしようかと思ってました…
    もう車に置いておくかとかも悩んでます😂
    さすがに外に出たら寒いしなぁ…夜までいてる予定だしどうしようかと💦
    ベビーカーと一緒に荷物置いてたらダメなんですかね😅?
    ベビーカー内にまとまってないとダメなら難しいなぁと思ってます😭

• 1時間前