※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
家族・旦那

旦那、咳が出るとの事で寝室にこもり、土日は実家に行く様子☺️☺️☺️週7日ワンオペ確定しました〜😌😌😌😌

旦那、咳が出るとの事で寝室にこもり、土日は実家に行く様子☺️☺️☺️

週7日ワンオペ確定しました〜😌😌😌😌

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さん小さいのにお疲れ様です😂😂

咳だけで引きこもりなんですね🥹🥹

• り。

り。

はい🖤多分義父の咳が移っただけなんですが、引きこもってます🍀*゜🥹

いいですよね咳するだけで引き込もれる羨ましさ😂

そして実家で快適に一人で寝て過ごすらしいです
    🤣🤣

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、旦那さんがご実家に行かれるのですね!ママリさんが行くのかと🥺よく読んでいませんでした!

私だったら発狂してしまいそうですワンオペ無理すぎるので😢

• 12月19日
ままり

来週は逆に咳と鼻水出るから帰ってきたり家にいる限り寝室にこもって土日は実家帰りましょ^_‎^

• り。

り。

来週の金曜日からちょーど年末年始で休みに入るらしいので🖤しっかり休ませて頂こうと思います🖤

• 12月19日
ママリ

マスク3重にしとけ!って感じです😇
いまでは正直いないほうが楽まであります笑

• り。

り。

ほんとですよね🤣🤣
    咳何回もするたぴにイライラしますww

ほんといるといるで何かしら聞こえてくるし見えたりするのでなんかムカつきますよねwwww
    いないと存在がないのでイライラさえしません🤣

• 12月19日