その他の疑問 ママリの写真掲載について。自分が記事トピックをたてて、その際画像を… ママリの写真掲載について。 自分が記事トピックをたてて、その際画像を掲載する事は出来ます。しかし、返信して貰ったコメントに対して画像を一緒につけて再返信したり、他の方が立てた記事トピックに対しての画像つけてのコメントが出来ません💦💦カメラマーク押しても出来ず…何故だかわかる方いますか? 最終更新:2017年6月27日 お気に入り 写真 カメラ ぱんだ🐼(2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント akinbo 前にそんなことがあって、 文を打って画像貼ったら、画像ごと文も消えて返信できませんでした 不具合報告したらしばらくして直りましたよ😊 運営に報告してみてください! 6月27日 ぱんだ🐼 そうなんですか(*゚д゚*) てっきり自分のやり方が悪いのかと💦💦 もう一回チャレンジして、だめならしてみます。 ありがとうございました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
そうなんですか(*゚д゚*)
てっきり自分のやり方が悪いのかと💦💦
もう一回チャレンジして、だめならしてみます。
ありがとうございました!