はじめてのママリ🔰
一歳半検診でデビューしました!
歯科で働いてますがそういう子がほとんどです(^^)
2本しか生えてないならあまり行く意味ないかなと思います😊
ゆずなつ
うちは、上の子は生え揃った1歳ぐらいに旦那の遺伝で反対咬合だったので歯医者デビュー
下の子は、8ヶ月ぐらいから下の歯2本で歯医者デビュー(指しゃぶりしている)
はじめてのママリ🔰
一歳半検診でデビューしました!
歯科で働いてますがそういう子がほとんどです(^^)
2本しか生えてないならあまり行く意味ないかなと思います😊
ゆずなつ
うちは、上の子は生え揃った1歳ぐらいに旦那の遺伝で反対咬合だったので歯医者デビュー
下の子は、8ヶ月ぐらいから下の歯2本で歯医者デビュー(指しゃぶりしている)
「子育て・グッズ」に関する質問
寝返りするようになってから〜1歳半くらいまでのお子さんがいる方で、ワンオペの時のご自身のトイレってどうしてますか?🥹 今は義家族と住んでるので義母義祖母が常に家にいてくれてますが、来年にマイホームを建てる予…
1歳児のお風呂、顔洗うときってボディーソープとか使ってますか!? 今まではパパがどうやら顔は水洗いだけだったようで、 そこから私も息子のことを入れるようになり、顔を洗うもきは泡石けんを目や口に入らない程度にち…
1歳10ヶ月(もうすぐ11ヶ月)になる子の発語についての心配です😭 発語が乏しかったけど意思疎通や指示はきちんと通っていたお子さん、その後ちゃんとお話しできるようになりましたか? なかなか発語が増えません。 保健…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント