子育て・グッズ 西松屋で購入できる、洗いやすいストローマグのおすすめはありますか。 西松屋で買える、おすすめのストローマグありますか? 出来ればパーツ洗いしやすいものを探してます💦 マグコロンが廃盤になったのをストローパーツを買い足そうと探している時に気づきました😭 最終更新:2025年12月22日 お気に入り おすすめ 西松屋 ストローマグ はじめてのママリ コメント あお 解答になってないかもしれないんですけど色んなストローマグ買ったけどストロー洗うのがめんどくさくて、ミラクルカップにたどり着きました😂 12月19日 はじめてのママリ セールで少し安くなってたので早速買ってみました✨️ 下の子は1歳すぎでずっとストロー飲みさせてたせいか、全然飲めないのですが、上の子は気に入ったみたいで上手に飲めてます❣️ (あおさんはお子さんに飲ませ方どのように教えたか参考に伺ってもいいでしょうか?💦) ストローよりも洗いやすく本当にいいもの買えました😭✨️ ありがとうございます!! 12月20日 あお 返信遅くなってすみません💦 蓋がついてないコップで飲ませる時はこぼしてほしくないからまだ私が持たせて飲ませてます😂 12月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
セールで少し安くなってたので早速買ってみました✨️
下の子は1歳すぎでずっとストロー飲みさせてたせいか、全然飲めないのですが、上の子は気に入ったみたいで上手に飲めてます❣️
(あおさんはお子さんに飲ませ方どのように教えたか参考に伺ってもいいでしょうか?💦)
ストローよりも洗いやすく本当にいいもの買えました😭✨️
ありがとうございます!!
あお
返信遅くなってすみません💦
蓋がついてないコップで飲ませる時はこぼしてほしくないからまだ私が持たせて飲ませてます😂