最近シールブームみたいなので海外旅行のおみやげに子ども向けのシール…
最近シールブームみたいなので海外旅行のおみやげに子ども向けのシールふっくらしたものも買おうかと思ったんですけどレートよくわからないんですけど海外シールも喜ばれますか?
- ママ(1歳4ヶ月)
コメント
ゆり
喜ぶと思います!
ペラペラシールは可愛い柄か好きなキャラじゃないと喜んでくれませんが、立体的でキラキラだとなんでも喜んでくれます。
最近シールブームみたいなので海外旅行のおみやげに子ども向けのシールふっくらしたものも買おうかと思ったんですけどレートよくわからないんですけど海外シールも喜ばれますか?
ゆり
喜ぶと思います!
ペラペラシールは可愛い柄か好きなキャラじゃないと喜んでくれませんが、立体的でキラキラだとなんでも喜んでくれます。
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から新たな保育園に転園しました。3月までは認可外の小規模園でしっかりとした園だったこともあり、今の園は入園当時から、ん?と思うことがあり。これってあるあるですか? 結んでいたゴム2回無くなり、伝えたら1個は…
義実家からの本当にいらないプレゼントにイライラ止まらず、、 8ヶ月ベビーに 歩行器のプレゼント 本当にいりません みなさんどうしてます?伝えてます? まぁ要らないと言っても相談なく買われるのですが‥
療育の受給日数を増やすことって 結構厳しいですか? 月5回までの受給日数です。 運動療育に行きたくて相談委員さんと面談したのですが 運動療育は午前のところしかなくてそれだと園を休むことになるからそこまでしていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!立体的なら大丈夫なんですね安心しました☺️