みい
先週子供達インフルエンザでした。熱はあっても動けていたのでお風呂はいらせました。わたしはマスクして一緒に…😅
みい
先週子供達インフルエンザでした。熱はあっても動けていたのでお風呂はいらせました。わたしはマスクして一緒に…😅
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんと上の子がいてワンオベお風呂どうしてますか?😭 生後1ヶ月の赤ちゃんと上の子(年長)がいます。 お風呂がうまいことできなくて😭 今、赤ちゃんの方は昼間にお風呂にいれてます。(沐浴です) なので上の子だけお風…
17時〜18時半までにお風呂に入れてる方はお風呂上がりのおむつは夜用履かせてますか?それとも普段のパンツ履かせて寝る前に夜用に替えてますか?今は普通のを履かせてて寝る前に替えてます。ですがそんなにおしっこして…
私の妹が旦那とたまにご飯を食べに来ます! 前は給湯器が壊れお風呂に入りに来ました。 旦那さんは野菜が一切食べれず、、 献立も悩みます笑 コーラ1リットル普通に飲む人です😂 クリスマス会をうちでする事になり こち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント