子育て・グッズ 娘がインフルで自宅療養中です。熱は38℃前後です。今日は家から1歩も出… 娘がインフルで自宅療養中です。 熱は38℃前後です。 今日は家から1歩も出ておらず、明日も出ない予定です。 子供はお風呂入らせますか? また、自分は入りますか🥹? 自分だけ入るとしたら、テレビ見せといてその間にダッシュでシャワー浴びる感じです! 最終更新:2025年12月19日 お気に入り お風呂 熱 テレビ はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント みい 先週子供達インフルエンザでした。熱はあっても動けていたのでお風呂はいらせました。わたしはマスクして一緒に…😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント