コメント
りんご
20代の頃、周りが次々結婚していくので 焦りからポチりしてしまいました。
その無料結婚力診断をすると、しばらくしたらオーネットから連絡がくるようになりました。
コンピューターで自分の条件に合う相手のプロフィールが届き、それを地道に連絡したり会ったりしてたら、結婚には繋がると思います。
私は2人のかたと会ってましたが、2人共に真剣に結婚を考えてるかたでしたよ。
もう10年以上前のことなので、今はシステムも変わってるかもしれませんが、相手のプロフィール1枚がお金と思わなければ、勿体ないくらい料金は高いです。
どんどん会うことをオススメします。
私はまだ若いし仕事も忙しくなり、結婚に対して焦りもなくなったので 解約しました。
高くつきましたが、いい人生経験だと思っています。
新米ママ
誰からもコメントがこず削除しようと考えていた所、とってもわかりやすく教えていただき有難うございます(^ ^)♡何とな~くイメージは掴めましたしオーネットにも問い合わせなどして兄に伝えてみようかなって思います(^ ^)心より有難うございました♡
新米ママ
あ♡出産頑張ってくださいね😻
りんご
GAありがとうございます。
女性より男性の方が、相手からの条件が厳しくなりますので…💧
30と40との壁は かなり高いし、仕事や収入や介護等々、あと、戸籍などの書類も必要でした。
いかに魅力的なプロフィールを書くかで、会える人数も増減します。
担当の人もいるので、色々相談してみてください。
お兄様、良縁に恵まれますように🍀
私も出産、頑張ります。
ありがとうございます⭐