子育て・グッズ 兄弟、姉妹で上の子がインフルで、下の子にうつさないようにする方法あ… 兄弟、姉妹で上の子がインフルで、 下の子にうつさないようにする方法 ありますか?😫 最終更新:32分前 お気に入り 2 上の子 兄弟 うつ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 特にマスクもせず、黄色のアルコールジェルだけ頻繁にしてたら下の子にうつらなかったです!! でも私は熱出た瞬間にマスクして予防してましたがうつりました💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 アルコールジェルは、どこに使っていましたか? おもちゃとかソファーとかブランケットとか、そこら辺におちてるのを下の子がさわったらアウトですかね?😭 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルコールジェルは、どこに使っていましたか?
おもちゃとかソファーとかブランケットとか、そこら辺におちてるのを下の子がさわったらアウトですかね?😭