※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

昨日はゆるゆるうんち4回もあったのに、さいごのうんちからもうすぐ24…

昨日はゆるゆるうんち4回もあったのに、さいごのうんちからもうすぐ24時間経ちます🥺
綿棒浣腸してみようと思うけど、出るかなぁ
なんかうんち出てないのに授乳するのって怖いです🥹

コメント

🐶

同じです〜😭😭
昨日は7回もうんち出たのに、今日まだ出てなくて心配になってます💦
綿棒浣腸もやったことないし、とりあえずのの字マッサージをしています、、

• ままり

ままり

わわ、お仲間ですね🥺
    前にもこういう事あって、急にムラがあると気になりますよね😂
    私は綿棒浣腸一回しかした事ないです、しかもその時恐る恐るやったからか出ず😂
    私も次起きたら一旦うんち体操やって授乳して、出なかったらついに綿棒浣腸考えてます🥺
    お互い出ます様に‥🥺

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子は便秘で入院したことあるくらいなんですが、2日出なくてもご機嫌でミルク飲めてほぼ飲めてないくらい吐き戻しがなければ大丈夫って言われました🙆‍♀️
綿棒浣腸しても刺激与えるだけで必ず出るわけじゃないのて、前日に沢山してるなら無理にやらなくても大丈夫だと思います👌

• ままり

ままり

入院😭!
    大変でしたね、結構長い期間出なかったのですか🥺
    ご機嫌なんだろうか、午後からちょっとぐずり気味な感じですが、わからず🥹笑
    前日これでもかってくらい出てました、そう言ってもらえて安心です🥺
    ありがとうございます🥺

• 6時間前